Поздравляю!!!

С рождением твоим,
И с утренним восходом.
Ведь, день не повторим,
И помни - кто ты родом.

С волшебным летним днем,
Наполненным восторгом!
И с первым криком в нем,
На радость людям,  долгом.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!

Владимир Щербинин 2   17.06.2012 10:02     Заявить о нарушении