Радар души опять нацелен на любовь...

От летних дней, не ожидаю чуда вновь,
радар души опять нацелен на любовь,
что птицей счастья вознеслась над белым светом,
Венерой утренней приходит в час рассветный,

приляжет рядышком ко мне без лишних слов...
А может ночью, возродившись в тайнах снов,
взойдёт как солнышко, сияя над планетой...
Быть может, наспех, передав свои приветы,

в макушку чмокнув, навсегда покинет кров...
Обоймой чувств – душа палит в мишень «любовь»,
обильем нежных чувств весны, с началом лета,
а сердце – ждёт твои признания ответом...


фото из интернета
2012г, ред. 2019г


Рецензии
Красивое стихотворение, Сергей, прочитал с удовольствием!
У меня примерно такие же летние настроения.

С уважением,

Валерий Экс   15.06.2012 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий, как-то само выкатилось из меня, я только записал стих...
Всех благ, Сергей:)

Сергей Из Вятки   15.06.2012 19:06   Заявить о нарушении