Палата 213

Что есть больница, знают все,
Что там всё больно, тоже знают...
Но что на дне? Да в страшном сне,
Не пожелаю вам... представить...

Палата...стон... дышать нельзя...
Болезни запах... застоялый...
Вы... представляете, друзья,
Что значит женский люд лежалый?!

Не шевельнуться, не вздохнуть,
Лишь боль одна, везде, повсюду,
Нельзя... и тело... повернуть,
Где силы взять себе...откуда?

Лежат...четыре...все без ног...
Кому одну... вчера отняли...
Не спит... страдалица...и вот,
Ей приговор опять вписали...

Ещё... отнимем...говорят...
Там так всё плохо...не зажИло.
И вот... родным опять звонЯт,
И подписать бумагу...Мило?

Как страшно! Спать я не могу!
Всё снится... женская палата...
А ведь когда-то...на бегу...
Подружки жизнь была богата...

Что это, Бог?! Скажи, за что,
Такая им досталась... доля?!
Ответ не даст сейчас никто...
Там снова стон стоит от боли...

Мне снова ехать... и стоять,
Возле... Любашкиной кровати...
И... уговаривать...поспать...
И слушать стон...В чём виноваты?!


 


Рецензии
Валентина,как это печально, да ещё когда близкий тебе человек мается.

Не приведи Господь такое испытать.
И в страшном сне всё это не приснится.
Сногами-то не знаешь куда себя девать.
А тут без ног, как это страшно... с сочувствием Лидия.

Халида Шариф   24.06.2012 17:07     Заявить о нарушении
БлагоДарю Лидочка за поддержку.
Остаётся только ждать, чем закончится...
С теплом Валентина.

Валентина Нечаева-Лебедева   24.06.2012 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.