А я опять не с теми, не о том...

А я опять не с теми, не о том...
Но журавля не ловят на синицу...
Как просто - добрым быть, вилять хвостом
И ждать, когда же небо прояснится...

Среди разрухи, не утратив пыл,
Лечить других невыдуманным словом,
И верить, что отчаянное "был"
Нечаянным вернётся "будет снова"...

Так не просить не тех и не о том,
А просто ждать - однажды прояснится?
Мы отложили счастье на потом,
Но все "потом" обречены не сбыться...

Lana Bond


Рецензии