Уже не будет так как прежде...

Пускай счетов не преъявляя
Любовь прошедшая уйдет
Ведь светлая любовь, живая
Тебя за горизонтом ждет
Оставит пусть свои надежды
Тот, кто хотел бы возродить....
Уже не будет так как прежде
Второй ведь раз не полюбить...


Рецензии