Ах, Сережка! Ты был негодяем

Ах,Сережка!Ты был негодяем.
Хоть любил отчаянно людей.
Мы с тобою в детстве мяч гоняли.
И зерном кормили голубей.
  Подросли.Ты стал большим поэтом.
  Ну а я? О чем тут говорить?
  Хорошо в деревне жарким летом.
  А зимою хочется завыть.
Каждому свое,мой друг Сережа!
Кто-то должен сеять и пахать.
Ну и ты не рад судьбе,похоже.
Про тебя давно уж не слыхать.
  Говорят,что бабы затаскали.
  Ну а,может быть,сгубил кабак?
  Мы давно друг другу не писали.
  Напиши хоть в прозе,просто так.


Рецензии