Мы не очень-то любим делиться

Мы не очень-то любим делиться,
И бываем ревнивы порой,
Нам хотелось девчонкой гордиться,
Для меня чтоб была бы одной!

Самой лучшей, прекрасной на свете,
Мной любимою, больше ни кем,
Не хочу я делиться ею,
И показывать счастье всем!

Жадный может быть, ну и что же,
Ведь люблю я только её,
Для меня нет роднее, дороже,
И не нужен больше никто!

Вот подумаю я хорошенько,
И ещё стихи напишу,
Может быть, ты почитаешь,
Если их тебе я пришлю...


Рецензии