Город приходит в себя

«Город приходит в себя».

Город спит и приходит в себя,
Ему ночь лишь на это даётся.
Город просто устал от вранья,
Хоть желания нет побороться.

Город спит, он устал от разлук,
Потеряв, - очень редко находит.
Лечит водкой любовный недуг,
Что на утро никак не проходит.

Город спит, много дел впереди,
Поглощён, суматохой и бытом.
Город людям в глаза не глядит,
И его, - словно шорами скрыты.

Город спит, он донельзя устал,
Взяв людские грехи на поруки.
Был спокоен, - когда засыпал,
Ни за что не испытывал муки.


Рецензии