Разбитое сердце

Я ни чего не обещала,
Да ты и не просил!
И о себе не рассказала,
А ты и не спросил!

В любви навеки я не клялась,
Хотела просто быть с тобой,
Я с сердца занавес сорвала,
И ты надулся, Боже мой!

Стоит печать на моей ксиве,
Я вроде замужем ещё!
Но стали с мужем ,мы чужими,
Давным  давно, давным- давно!

Хотела быть счастливей,
Иметь надёжное плечо,
На небосводе синем, синем,
Открыть любовь, своим ключом!

Да видно ключ не подобрала,
Отмычка тоже, не подошла,
На части сердце разорвала,
И лишь осколки собрала.


Рецензии