К небу

К небу, к небу, выше-выше,
Я тобою тише-тише,
Громко-громко сердце бьется,
За облаками спрятано солнце.
Я рядом с тобой!
Я рядом родной!
Тебя я не оставлю никогда,
Даже когда погаснет последняя звезда.
Моя душа любит, как ты спишь смотреть,
За эти минуты не страшно умереть.
Я готова все отдать тебе,
Ты мой ангел на Земле.


Рецензии