Тук-тук

- Тук-тук, - постучался дятел.
- КтО там? – спросило дерево.
- Дятел, - ответил дятел.
- Ошибка. Неверный пароль.

- Тук-тук, - постучался дятел.
- Кто там? – спросило дерево.
- Синичка, - ответил дятел.
- Sorry, опять не то.

- Тук-тук, - постучался дятел.
- Ктo там? – спросило дерево.
- Рябчик? - ответил дятел
  и снова не угадал.

Вот так всю жизнь и стучится,
знакомых перебирает,
и невдомек бедняге,
что надо сказать - «Тукан».


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.