Повздорив

Повздорив, выбил на стене
что я тебя как самого себя люблю.
Се потому что я не столько - не,
но сколько - да, благоволю.
Благоволю к тебе и счастия желаю.
Но явится вдруг сатана, да, сам.
Он - это просто опечатка злая,
ужалившая в грудь оса.
Проснись, протри рукою очи,-
всю ночь я до утра творил.
Люблю тебя, люблю я очень.
А ты? Скорее говори!


                2007


Рецензии