Сувенир

                Жене

Куплен на выходе
из одного мира в другой,
совсем простой,
но очень мне дорогой.

Поддуваю губами
летяще-алый
кораблик в ванной,
и он летает
совсем недлинными,
но очень морскими,
милями.

Таких тысячи
во всех витринах
твоего города,
под каждым ценник
с надписью «сувенир»,
а для меня –
дорого,
целый мир.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.