Нежность

Сотку из Нежности пленительный ковёр,
В котором каждое останется мгновенье,
И  радугой создам  Любви  узор,
Он взор притянет с лёгким удивленьем.

Немного подразню и подхвачу на крылья,
Поднимем наши Души  над  Землёй,
В сплетении тончайших завихрений
Корабль Звёздный сотворим  с тобой.

Уйдёт тревога и опять поверим,
Что мир огромный созданный двоим,
Глаза в глаза, обьятые доверьем,
Согретые под Нежностью любви…

Мы будем собирать горстями звезды,
Дарить друг другу радугу дождей
И это не иллюзия, поверь мне,
Ведь каждый, хоть немножко, чародей!

14.06.12.
G.T.


Рецензии