Госдеповский общак

Сергей Пресс (Sergej Press)


Госдеповский общак




Прошедшие 12 июня обыски у самых ярых оппозиционеров принесли СК не только некоторые пикантные подробности, но и ощутимый доход. На шикарной квартире Ксении Собчак были найдены полтора миллиона евро, аккуратно разложенные в конвертики.  Конечно, любая собчачка имеет право хранить в шкафу любые скелеты, если они приобретены на законных основаниях. Но дело в том, что этот черный (абсолютно черный, не серый, не черно-белый) нал в конвертиках,  видимо, не что иное как гонорары наиболее активных участников протестных акций, т.е. по сути те самые пресловутые деньги госдепа.  Как они попали в квартиру Собчак? Да очень просто. Она является сожительницей Ильи Яшина, главного террориста-бомбиста всей «независимой» оппозиции и найденные миллионы являются частью общага оппозиции, той части, которая предназначена на оплату Яшинских «эксов».  Безусловно, это все лишь толика госдеповских инвестиций в новую русскую революцию. Кто же доверит этому болвану Яшину настоящие деньги. Хорошо хоть фамилии на конвертах не написал! Впрочем, они и так известны.  Но величина этой толики позволяет судить об истинных размерах, методах  и источниках финансирования общака. 

Так что вы там говорите про коррупцию, товарищ Навальный?

Конечно,  каждому  гению революции найдется своя Инесса Арманд или Собчачка.
Но каждая Собчачка должна помнить какую память о себе оставила присномамятная Инесса, я уж не говорю про ее покойного сожителя. Хорошо хоть Путин и СК еще помнят об этом. 

А вот, наша норковая Собчачка, кажется, забыла.

И что она нашла в этом жалком, плюгавом, мелком и ничтожном человечишке, весь облик которого не оставляет сомнений в том, что он является потомком ехидны и порождением зла и ненависти, ненависти  к собственной родине и своему народу.

Впрочем, какие могут быть претензии к безмозглой курице?  Любовь зла. Полюбишь и козла, даже такого вонючего, как Илья Яшин.



15.06.2012 05:10


Рецензии