Vanitas...

Ты даришь свет уже не мне,
Не целовать уж больше губ,
Не обнимать и даже не мечтать,
Что все когда-то станет лучше.

Застанешь ты меня другим.
Печальным, грубым, неуклюжим,
И молчаливым. Да таким.
Прихрамывая, но все таки идущим...

И дождь начнет уж моросить,
На омертвевшую гнилую душу,
Что мне носить уж так пришлось...
Но ты меня ещё ведь любишь?

В мою душу вот только не лезьте,
Может я стану счастливым...
Возможно придет благодать,
И стану снова счастливым! Душу свою залатав...

Но ты не думай даже,
Как бы потом не с кем, ни было!
Не буду любить я также,
Так как любил я тебя...


Рецензии