Окунусь в росу и в траву

Окунусь в росу и в траву,
Освежит мне память вода...
Я тебя к себе позову,
Будь со мной, и моей будь навсегда...

Помнишь страстные слова, нежные,
Кружится-ли голова, по прежнему...
Тихий шопот и дыханье, близкое,
Влажных губ к губам касанье, чистое...

Свет, свет, свет,
Свет воспоминаний и грёз...
Крыльев нет,
Где тот ангел, что тебя нёс...

Раскололась чаша любви,
Пролились на землю сердца...
Ты меня к себе позови,
Будь со мной, будь всегда моей до конца...

Помнишь льдинки на стекле, таяли,
Мысли вились в голове, стаями...
А в глазах твоих был блеск, дальних звёзд,
И спускалась ты с небес, в каплях слёз...
А ангел твой тебя нёс...

Раскололась чаша любви,
Пролились на землю сердца...
Ты меня к себе позови,
Будь со мной, будь всегда моей до конца...

Поперёк теченья плыву,
Но меня не сдержит вода...
Я тебя к себе позову,
Будь со мной, и моей будь навсегда!


Рецензии