Я пью с тобой дружок до дна

Я пью с тобой дружок до дна,
Бокал игривого вина.
Прощаюсь я с тобой, не спорь,
В душе моей такая… боль!

Я пью с тобой дружок до дна,
Душа болит моя одна.
Не понимаешь ты никак,
Моя душа, пойми, не сак.

Я пью с тобой дружок бокал,
Меня не раз он выручал.
От срывов нервных и психоз,
Но до сих пор идёт мороз…

Я пью с тобой на брудершафт,
Меняй, дружок, ты свой ландшафт.
Я не хочу встречаться так…
И стою больше, чем пятак.

Я пью с тобой на брудершафт,
В последний раз, с собою споря.
Я пью с тобой в последний раз,
Быть не могу с тобою боле…


Рецензии
Человек как хочет, так и
распоряжается своей судьбой...

Валентина Кавецкая 2   20.07.2012 16:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАЛЕНТИНА!!! ВЫ СПРАВЕДЛИВО ЗАМЕТИЛИ!!! С уважением и теплом Ольга.

Олечка Макарова   20.07.2012 16:31   Заявить о нарушении