Я глядел в твое окно

Я глядел в твое окно,
Ты, как юбка в нем мелькала,
И, как будто бы в кино,
В небе лошадь пролетала.
Так поэтно было мне,
По спине бежали крошки
То ль от лошади во тьме,
То ли от тебя в окошке.


Рецензии