К тебе, что же тянет такое?

К тебе, что же тянет такое?
Сама до сих пор не пойму.
И нет мне на сердце покоя,
Апатия мне ни к чему.

Мне сердце ты ранишь и душу,
За что я люблю не пойму.
Одна не останусь, не трушу,
Но больно мне так почему?

Пойми, не нужны мне подарки,
Хочу, чтоб почаще ходил.
Чтоб ты целовал меня жарко,
И жарко так знойно любил.
               



 


Рецензии