Я жизнь люблю

Я жизнь люблю,
В ней малая частица,
Покой мне только снится,
Живу,как все,себя творю.

Я жизнь люблю,
Меня испытывает часто,
Живу на свете не напрасно
И Господа благодарю.

Хвалу Ему я воздаю,
За испытания и боль,
За хлеб насущный и за соль,
За радость и печаль мою.

Я Господа за всё благодарю,
За боль моей души и тела,
Быть сильной духом я созрела
И в даль,за горизонт смотрю.

Рассвет,лучи прогнали тьму,
Там свет и Родины исток,
Россия смотрит на Восток
И это будущее я приму.

Я жизнь люблю,
Рассвета не увижу,
Своим покоем не обижу
И Господа за всё благодарю.

   Июнь 2012 год.


Рецензии