Бессонница

Я не спал сто ночей,
Я все думал о нас.
Не забыть мне очей
И волнующих фраз.

Не смогу я заснуть,
Пока нет рядом той,
Что я музой зову.
Потерял я покой.

Погибаю в ночи
Я как прежде любя,
Ты ответь, не молчи,
Ты полюбишь меня?

Я прошу об одном,
Я молю, ты не лги,
Не нужна сейчас лесть
Мне в порыве любви.

Лучше правду скажи.
Будет лучше для всех,
Если любишь меня -
Я с тобою на век.

Ну а если же нет -
Я спокойно уйду,
Потеряв белый свет,
Мысль о счастье убью.

Теперь слово твое,
Что хотел  - я сказал,
Медлить? Нет, не мое,
Свою жизнь я отдал.


Рецензии