прошу тебя не злись

все может так случится и можешь ты влюбиться
в улыбку взгляд и мысли пропадут их буд- то украдут
и спросишь ты у всех подряд неужели ты не рад
видеть чудо из чудес был страх куда то он исчез
прошу тебя не злиться ..........а просто так влюбиться


Рецензии