До боли

Угораздило же меня так вляпаться,
Что дышать и думать не смею.
От тебя мне, увы, не спрятаться
И сбежать от тебя не сумею.

Ты придешь темной ночью безлунной
И не спрячут  от тебя даже двери.
И я буду от счастья безумной,
Как в капкане загнанным зверем.

И молитвы мои не услышанны
Ты вернулся - Привет Хиросима!
И вновь чувства мои повешанны
Я тобой до боли любима.


Рецензии