на личном

Давай с тобой поговорим
О том, как ты проводишь вечер,
Как ты свободен и беспечен,
Как материально обеспечен
И как хорош и безупречен -
Об этом дважды повторим.

Давай с тобой поговорим
О том, в каких ты не был странах,
Но будешь, поздно или рано,
Что видел на телеэкранах,
В каких обедал ресторанах -
Об этом дважды повторим.

Давай с тобой поговорим
О том, что кушал ты на ужин,
О том как сильно ты загружен
И как зовут твоих подружек,
Которым головы ты кружишь -
Об этом дважды повторим.

Давай с тобой поговорим
О том, какая там погода,
Какие планы на субботу,
О том, как любишь ты свободу...
Все твои мысли превосходны -
Об этом дважды повторим.

Давай с тобой поговорим.
Точнее ты поговоришь.
А я послушаю. Привычно.
Все это, впрочем, как обычно.
Тебе, наверно, безразлично,
Что там у нас с тобой...

на личном.


Рецензии
Просто класс!!!!

Ташка Татьяна Черкашина   22.05.2014 09:43     Заявить о нарушении