Прости

Вот и все,настал конец,
Проклятье двух сердец.
Не увидимся с тобой,прощай,
И дверь закрой,не навещай.
Я придумаю себе жизнь,
Где нету вас,простись.
И не буду вспоминать,
Боль лишнюю причинять.
Пути новые меня ждут,
Разочарования всегда так жгут.
Как будто соль на рану,
И по утру теперь не встану.
У нас разные пути,
По которым мы должны идти.
Но ты не унывай,
И никогда,и не скучай.
Прости,что я сделал так,
И это лишь большой пустяк.


Рецензии