Чистый лист

Все с нового листа начну,
Более осторожен в этой игре
стал.
Сыграв с богом в ничью,
Теперь моя кожа - металл.
А сердце гниет,последние дни,
И ничто,его не оживить.
Тихо гаснут в глазах огни,
Теперь меня легко победить


Рецензии