Нельзя друзей нам предавать

Разочарование птицей подбитой бескрылой,
На серую пыльную землю упало - застыло...
Вы уж не удивлены жизни погодой унылой?!  –
Предательство сердце её на осколки разбило!

Какая Благодать, большое очень счастье -
Друзей настоящих,преданных всегда иметь.
Ты с ними забываешь о печали и ненастье -
Искренняя дружба не позволяет сожалеть.

Как нежный листик на цветке прекрасном,
Дружба оберегает от перипетий  опасных.
И предательством не может быть ужасным,
Дружба - удел отношений тёплых,прекрасных!   

В гармонии полной со всем миром чтобы быть,
Настоящую верную дружбу необходимо ценить!
Зачем,иначе,нам на свете этом бренном жить?!
Нельзя друзей нам предавать, а лишь любить...
                14.06.2012


Рецензии
Аллочка,дружба настоящая архи редко бывает,но если она есть
то дорожить ею надобно всю жизнь.С теплом

Алла Боярская-Рогова   17.11.2012 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.