100000

               Сегодня количество моих читателей
               за два с половиной года пребывания
               на Стихире достигло 100.000 человек…


Я этой цифры и не ждал,
итожа мелко мыслью чин:
я пропустил и не узнал,
кто стал здесь вдруг стотысячным.
И если так случится вдруг,
что совпадёт и наш формат,
то кто бы ни был ты, мой друг,
тебя всегда я видеть рад…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Читатели Философского Саксаула
 на демонстрации, посвящённой славному числу»
       Документальное фото, сделанное во сне


Рецензии
Примите мои поздравления!

Валерий Костюк   16.06.2012 20:21     Заявить о нарушении
Merci. Думаю, что когда-нибудь
настанет повод поздравить и
этих читателей...

Философский Саксаул   16.06.2012 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.