Экс. авт. Наташа Постоялкина

             

              Спасибо автору - Наташа Постоялкина -
                -  "Встреча с матерью" -
              http://www.stihi.ru/2012/05/08/3902

                Прочитала строки я твои,
                "Защипали" глазоньки мои...
                Как знакомо всё и больно как.
                "Жизнь прожить, не поле..." это так!

                Верю я, что сил тебе Бог даст,
                И за все мучения воздаст!
                Будешь мама лучшая сама,
                Из души твоей уйдёт зима.

                Расцветут в ней яркие цветы,
                Станешь всех счастливей в мире ты!
                Я желаю всей своей душой
                Жизни светлой и любви большой!

                15.06.12
                С-Петербург


Рецензии
Все твои стихи,Танечка,пронизаны такой добротой и участием..
Будь благословенна

Циля Вайнер   16.06.2012 12:10     Заявить о нарушении
Циля, спасибе тебе за твою сердечность, ты всегда смотришь
"в корень"!...
Дай Бог, тебе всего самого-самого доброго!
----------------------
Любящая тебя,
Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   16.06.2012 12:22   Заявить о нарушении