Игра словами

Чем привлекает человека
Игра в красивые слова?
Играют с рифмой век от века,
От рифм кружится голова.

Чем завораживают душу
Ритмичность фраз, круженье слов?
Чем рифма слова - прозы лучше?
Стихи писать - любой готов.

Тот, кто фантазией наполнен,
Кто с рифмой слов и ест, и спит,
Кто пылом сердца переполнен,
Уже писатель иль пиит!

Стихи, стихи! Вас очень много
Уже написано для нас.
Но только избранные могут
Звучать с душою в резонанс!

14.06.2012


Рецензии