Всё предначертано

Всё предначертано….
Пришел и Твой черед...
От жизни и потерь её…уставшей
Писать стихи… где вера в миг вчерашний….
Пожалуй всё! …что силы придает

Всё предначертано….
Попробуй … позабудь….
На части сердце … рвет теперь Иное….
«Лекарство»….  «Мышь»….  Её….
Второй женою….
Почти назвал… 
Не оттого ль кричишь?

Всё предначертано…
Гордыню, вольность, стих….
Караем сами….глупостью: «так надо!»
Я ждал пять лет…. За ту Мечту - награда...
Иной метиске…. нужен чертов псих!

Всё предначертано….
По вере будет нам!
Обречены....на званье «опоздавших»!
 Ждать возращений….на коленях… «павших»!
Но…. более…. не верить… их словам….

Всё предначертано….
Авсё ж скажу как есть!
В последний раз…Ты...правду... заслужила!
Любил…люблю…но…..слишком больно… было….
И впредь Мечты иных лелеять - честь

Всё предначертано…
Нам эту боль хранить….. дано на век!
Чтобы ценить…. чужую
Сил нет любить….не жду и не ревную...
Молю! Будь счастлив…
Милый ...
Человек.


Рецензии