Поцелуй, Любовь со сладким ядом...

Ах! Что за озеро в моем саду!
Отраженье ночи, звезд и неба
Падает жасминовая нега...
Я ломаю ветки, как краду...
Танец рыб , круги в воде как чаши
Наклоняюсь, вижу новый мир
Шарики с анисом, с манной кашей
Карасям бросаю,будет пир!
Я смеюсь, улыбка бродит рядом
Дрогнет белый  как атлас пион
Поцелуй, Любовь со сладким ядом
Прячется среди зеленых крон...
Озеро мое, ночная сказка!
Мне в подарок вечно отдано.
А рассвет,напоит терпко- красным
В хрустале дождей, своим вином.


Рецензии
ЗАШЕЛ, ПРОСТИТЕ Вы меня, хочу оставить от себя.
СПАСИБО. АЛЕКСЕЙ.

Алексей Приходько 3   27.06.2012 18:44     Заявить о нарушении
И вам спасибо за приход, как был он важен для меня! С улыбкой. Татьяна.

Подольская Татьяна   28.06.2012 22:28   Заявить о нарушении