Благодарность авторам плэйкаста

"Встречи со мной запрещённые"

     "Отпусти"

Благодарю,благодарю,
Строки я от души дарю,
За восхитительный плэйкаст,
Оригинальность и контраст.

За песню,что так сердце жмёт,
Певицу,что её поёт,
За всё,друзья,благодарю,
Спасибо всем Вам говорю.

В продолжении темы...

Меня он всё же отпустил,
Была разлука неизбежна
И кто кого за что простил,
Останется всем неизвестно.

   15 июня 2012 года.

      Уссури.


Рецензии