Ликер мерцает в хрустале...

Ликер мерцает в хрустале,
Огонь свечи, полночный час у нас,
Забытый ужин на столе
И Стинг играет не для нас сейчас.
Ты за собой закрыла дверь.
О, Боже, что же делать мне теперь?

Я сигарету закурю,
Дым тонкой струйкой улетит в никуда.
Я пью по капле боль свою.
С тобой мы расстаемся навсегда.
Любовь для нас закрыла дверь.
О, Боже! Что же делать нам теперь?

Дрожит огонь моей свечи,
Она роняет слезы по тебе.
И стихли звуки все в ночи.
Оборвалась струна в моей душе.
И в нашу жизнь пришла беда –
Молчанье двух сердец и пустота.

........Вернись, прошу тебя!
Тепло и свет, любовь моя!
Вернись! – кричу я вслед.
И только тишина в ответ.........


Рецензии
Стихотворение понравилось! Особенно задели за душу ;" Молчанье двух сердец
и пустота! Хорошо подмечено!
Всего Вам доброго. Приходите ко мне.

Ольга Азарова Шабанова   22.02.2018 16:56     Заявить о нарушении