Остановка

Меж нами осень и стена дождя;
Мне до тебя - сквозь ветер в диком поле...
Не трогай, не смотри, забудь меня
Я заживо похороню своё горе.
Не улыбайся больше мне, оставь в покое сердце,
Не надо рисковать и ждать тиши;
Послание в большом пустом конверте -
Вот всё, что можно ждать с твоей души.
Иди туда, где ты желанен каждый вечер
И говори со всеми обо всём;
Переболит, поплачу, зажгу свечи -
Мне всё равно нет остановки на пути твоём.


Рецензии