Попытка забыть о любви

Он был с тобою нежен, мил
Тебе он близок был,
Но не тебя, увы, любил.
Нет! не тебя одну любил.
Любил он многих как тебя,
Чтоб бросить и уйти.
Теперь уходит он опять к другой
Сказав: Прости! Прости забудь!
Но ты, уже не сможешь позабыть
Ту ночь, тех дней, что вместе вы
В душе будешь хранить.
Но знай, что будет он страдать.
Однажды, уходя он встретит милых глаз тепло
Он встреть вдруг тебя.
Поймет все, то что потерял
Ведь ты теперь с другим.
И вспомнит как бросал тебя
И будет он один..................


Рецензии