Любить, страдать, а все без смысла

Любить,страдать,а все без смысла
Без слез,без криков,без борьбы
В сознаниях кристально чисто
А жизнь без происков судьбы

Как мел бела,черна как уголь
Дорога без тропинок и путей
И быстро катится,но глухо
ПустО ,преснО ,без пряности страстей

Сегодня так ,а завтра та же сцена
И тот же грим,и та же роль
Мертва.Как покрывало Леты
И душит веяниями смол

Так синтетична, односменна
Как век текущий в головах
Но верю что душа бессмертна
Бессмертна в тлеющих сердцах


Рецензии