Не нужно

Пожалуйста не нужно больше боли,
Не надо в грязь любовь топтать,
Уж бьюсь и так я до потери крови,
Мне опостыло про себя кричать

Но ты все так же ,с легкою усмешкой,
Слова кидаешь, как клинки
Была с тобою я безумно нежной,
Но шепчешь ты «умри!»

За что все это мне ,ответь?
И сколько быть мне безутешной?
Уж лучше просто умереть,
Чем быть мне для тебя потешной!


Рецензии