Ясно

Сказал знаток больших энергий
И видящий почти насквозь:
- В семье не главный ты, не первый,
Жить лучше параллельно, врозь.
Под гнётом женского влиянья
Ты ограничен, сам не свой.
Ты воплотился в мирозданьи,
Чтоб отработать всё душой.

Что скажешь тут?
Жираф всё видит!
Я спорить даже не берусь.
Он женщин, может, ненавидит?
Сам без жены,возможно,трус?

А я люблю не год, а тридцать!
Я музой удовлетворён!
И, если снова мне родиться,  -
Лишь только чтобы быть вдвоём!
14 июня 2012 г.


Рецензии
очень здОрово! берегите друг друга!

Алена Давыдова   15.06.2012 15:08     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,АЛЁНА! БЕРЕЖЁМ :) А КАК ЖЕ?

Владислав Васильевич Бутяев   15.06.2012 18:50   Заявить о нарушении