Свинья

Холодный шелест ветра
Напомнил мне тебя.
Ведь я тогда "летала",
Мечтая и любя.

Когда же я узнала,
Что изменил мне ты,
Я с высоты упала.
Разбиты все мечты.

Мечты то пусть разбиты,
Но не разбилась я.
Ведь жизнь...она прекрасна...
А ты...ты лишь свинья!

Из тех свиней,что на убой
Ведет палач все дальше...
И без сомнения с тобой,
Я б поступила так же!..

06.06.10


Рецензии