Солнышко плавилось о подоконники

Солнышко плавилось о подоконники.
У одуванчиков летние зонтики.
Яркими бусами облака красные
Красят оттенками самыми разными.
Небо - до донышка - счастьем пропитано,
ализариновым светом размытое.

Солнышко плавилось о подоконники.
У одуванчиков летние зонтики.
Алой зарей небеса занимаются.
Дни по секундочкам запоминаются.

Солнышко плавилось о подоконники...
У одуванчиков летние зонтики.
Но дуновение - и разлетаются.
Как парашютики вниз приземляются.
Чтобы осталось лето мгновением,
Радостным счастьем, от вьюги спасением.


Рецензии
Чудесный, лёгкий стих! Класс! Удачи Вам и вдохновенья. Жду в гости. С теплом Саша.

Александр Анатольевич Губенко   25.05.2013 22:34     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам! Обязательно зайду.

Наталья Шредер   26.05.2013 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.