Осколок

Думаешь я настолько сильна?
Зря...
Мне бывает очень больно.
Если я не люблю плакать,
Сижу молча одна,
Значит
кто-то опять вогнал в сердце осколок.
Из этих стекляшек я скоро соберу браслет,
Буду носить как память
о том,
Что люди разучились любить и быть добры,
Непонятно почему обозлились.
Сегодня тебе небо в алмазах,
А завтра я не знаю тебя!
Разве так учат родители и школы?
Я как бабочка обжигаюсь
день изо дня.
Но жить всё-равно нужно.
И полюбить опять тоже хотелось.


Рецензии