Холодное

Такой холодный мир,
Такой холодный ты.
Звук сотен тысяч лир
Убил мои мечты.

Тебе я не нужна.
И для чего был твой обман?
Когда придет весна,
Глаза застлет туман.

Когда придет весна,
Одумаешься ты.
Но тут ты опоздал,
Убиты все мечты.

Холодный камень склепа
Забрал уж все тепло.
Безжизненного тела,
Не прожитое все...

06.06.10


Рецензии