Мой запах выпал из гнезда

Мой запах выпал из гнезда,
Где шелк прожгла свечой звезда.
Где снов не видят шторы улиц.
Где смех осел за сотни пуговиц.
Где осыпает ночь цветы
На воск заштопанной травы.
Я твой серебряный птенец.
Мне не объять крылом венец,
Но режут губы птичий пульс
И тает строчка летних бус.


Рецензии