сам создал...

Грусть, заполнит собою, меня, как пустое ведро
И в обнимку с любовью, мое, топчут нутро…
Поначалу боролся, потом решил подзабить
Потихоньку притерся, даже начал дружить.

Ну, а, как победить, то,  что сам создавал
Я родил эти чувства и от них пострадал…


Рецензии