Что ли живой...

Наливаются кровью глаза, заплывшие веки –
Бурная ночка удалась, ничего не скажешь.
На моей шее теперь твои «отметки»,
Вот только хрен что-то хорошее расскажешь.
Водка, трава, поцелуй, секс,  самодельный бонг –
Самое невинное из того, что было вчера.
Сегодня с утра решила поиграть с тобой в маджонг.
Ничего не получилось, я была права
В том, что всё было большой ошибкой, просто громадной
Лучше всё забыть и не вспоминать, хоть было круто.
Как ни странно, ты для меня была невыносимо сладкой…
Вот только в воспоминаниях как в тумане мутно…
Было и было, ничего особенного, с каждым бывает
В ту ночь я могла быть с любой.
Надо забыть – это правило каждый знает.
Вот только ты была не такой, ты была другой, собой,
Что ли живой…


Рецензии