Теплые южные ночи...

Теплые южные ночи,
Тихо плещутся волны,
Томно… закрываются очи,
От жары уставшие словно.

Нежно греет песочек,
Он ещё не остыл и вовсе,
Словно бархат окутал водою
От жары уставшие ножки.

И иду я по лунной дороге,
Серебрится она в поднебесье,
И не знаю кто рядом со мною,
Толи Ангелы, толи Бесы…

                8 ноября 2005г.


Рецензии