Но жена все ж теплей и роднее...

Если любишь, то любишь всего....
И жену, и друзей и работу
У "пантеры с прыжком в кощелек"
Длю любви нет финансовой квоты...
Все улыбки, желанья и взгляд
Для любимых предел вдохновенья
Для пантер же купюр громкий хруст
Вызывает наплыв вожделенья...
Этих кошек вокруг нет числа
Мямлят, ластятся, в похоти млея...
Но жена, может чуть не юнна,
Но теплее к тебе и роднее...


Рецензии