Непросто живописное найти...

Непросто живописное найти
В окне простом, заросшем паутиной.
За суетою жизненно-рутинной
В нём, неумытом, умерло: «Лети!»

И только в нём, забрызганном дождём,
Не как у всех, размашисто-открытом,
Как в сказке про разбитое корыто,
Есть свой сюжет, что буднями рождён.
11.06.2012г


Рецензии